美国警方:29 日在白宫附近自焚男子伤重不治身亡

0
80

据美国公园警察消息,29 日在白宫附近自焚的男子伤重不治身亡。

据美国特勤局早前消息,这名男子当地时间 29 日中午在白宫附近的椭圆形草坪自焚。公园警察表示,该名男子名叫古朴达 ( Arnav Gupta ) 。

美国公园警察在推特发布消息称:” 把男子身上的火扑灭后将他送到了医院。男子 29 日晚因伤重不治身亡。”

另据央视网消息,美国特勤局 ( U.S. Secret Service ) 在社交网站宣布,当地时间周三 ( 29 日 ) 中午,一名身份不明的男子在美国白宫外的公园自焚,相关人员随即展开救援。

一名叫做克里斯简 · 伯赞斯 ( Krisjan Berkins ) 的男子和他 17 岁的女儿目睹了全过程。伯赞斯表示,该男子在自焚前曾绕着公园跑了几圈,随后在草坪上点燃了自己。

随后,特勤和救援人员 ” 冲向了他 “,并用灭火器扑灭了火,并将其送往了附近的医院。

类似事件并非首次发生。一名男子上个月在白宫围栏外点燃身穿的外套,事后遭逮捕送医,并无生命危险。