百万粉丝女网红租房,欠 3000 元,留一地排泄物跑了

0
3

ag直营官网网红们平日里看着光鲜亮丽,私下又是什么样子呢?日前,一位拥有 105 万粉丝的女网红李艾佳被房东爆料,称其租住了自己的房子,合约到期之后失联了,还拖欠了 3000 多远物业水电等费用,不仅如此,房东收房时发现房间里全是垃圾,还有狗屎,没有保洁愿意来打扫。目前该房东仍联系不到李艾佳,只能报警求助。

女网红租房子玩失踪

网红李艾佳租住了西安陈女士的一件住宅,已经租住了 3 年之久,但是一年前她开始养狗,咬烂了一些房屋设施,陈女士想要收回房子,去年就已经通知了对方退租,但对方迟迟没有回应。

9 月 6 日,陈女士与李艾佳联络,希望 9 月 19 日房子到期时就把房子回收,对方一直回答得含含糊糊。9 月 19 日起,李艾佳彻底失联了。

9 月 21 日,陈女士来到自己的房子时,一打开房门就惊呆了。房间里堆得满满当当的垃圾,所有的家具都脏污得不不成样子。不仅如此,由于李艾佳养狗,房间的地上到处都是狗屎,味道刺鼻。

陈女士找打了保洁公司打扫,加价 500 元仍然没有保洁愿意接活。脏污只能说明素质欠佳,但是陈女士在和物业联络之后发现,在李艾佳租房期间,她拖欠了物业、取暖、水电等费高达 3000 元,没有偿还就消失了。

随后陈女士再度和李艾佳联系,但对方已经把自己的联系方式拉黑,无奈之下陈女士只好报警求助。

女网红有百万粉丝 并注册公司

李艾佳到底是何许人?她是一位在微博上拥有 100 多万粉丝的女网红,平时在直播间也有很多粉丝观看。她原名李璞玉,1995 年出生,是一位十分年轻漂亮的女孩,平时晒出的生活也非常光鲜亮丽,接的广告推广也不少。

不仅如此,这位女网红还是陕西某文化传媒公司法人代表,公司注册资金 100 万。

新文化报 · ZAKER 吉林记者 殷维

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here