欧冠决赛再现闯入者!女球迷身着连体泳衣,渣叔看后一脸严肃

0
116

今天的欧冠决赛场上,再次出现了不速之客。比赛进行到第17分钟,一名身穿连体泳衣的女球迷闯入了球场,向全世界展现了自己的身材,导致比赛被迫中断,随后她就被安保人员请出了球场,比赛很快恢复。两名主帅对于这次变故也很无奈,渣叔看了一眼就扭过头去。

本场比赛刚开场1分钟,利物浦就凭借萨拉赫的点球取得比分领先,随后双方陷入了僵局,利物浦收缩防线,热刺的阵地进攻也没有制造太多威胁。比赛进行到第17分钟,双方正在中场争夺,主裁判突然吹响了哨声,只见一名女球迷跑到了中场位置,比赛被迫中断。

这名女球迷身穿黑色的连体泳衣,穿着还是相当暴露,她刚向观众展示了身材,就被保安控制住,乖乖地走下了球场。看到这一幕,两名主帅也很无奈,克洛普看了一眼就扭过头去,而波切蒂诺则抓紧机会和教练组讨论着战术。值得一提的是,当天马德里的气温非常高,这位女球迷的出现也给现场带来了一股清凉。

穿着泳衣闯进球场,这位女球迷已经算是比较文雅的,与之前经常出现的裸奔相比,已经是不算太让人尴尬的情况。随后,这位女球迷的社交媒体很快被找到,大量的个人照片也被爆出来,这位女球迷,这次是真的火了。